Albins Kommentare

  • "Ich durfte diesen kulinarischen Hochgenuss anlässlich des Fischfestes in Gaißau kennenlernen. Das Team um Regula, die übrigens einzige Berufsfischerin am Bodensee, hat gezeigt, dass unser See mit seinen Fischen Nahrungsmittel hergibt, die mit der entsprechenden Kreativität und mit Innovationsgeist zu veritablen Schätzen verarbeitet werden können. Von geräucherten Felchenfilets über geräucherten Aal, Kompositionen aus Räucherfisch mit Roter Beete oder als Tartar, das schon eher einer Mousse ähnelt und schlicht und einfach auf der Zunge zergeht, bis zum eigentlich fast verschmähten geräucherten Brachsen, aus dem ein Brotaufstrich gezaubert wird – alles wahre Gaumenfreuden. Aber der absolute Höhepunkt eines solchen Fischbuffets ist der Bodenseekaviar. Viel Arbeit und Fingerspitzengefühl gehört dazu, um diese Köstlichkeit – die dem Kaviar vom Stör in nichts nachsteht – herzustellen, damit er fast golden glänzend das Fischbuffet krönt."

    on Fischessen 1 year ago

Albins Profil

Veranstaltungsort
Vorarlberg

Beigetreten
November 2009

Favoriten:
Essen, TrinkenFamilienFeste, UmzügeFasching