The Bonbon by Magnum @ Ovalhalle im Museumsquartier Wien

Wo: MuseumsQuartier Wien - Ovalhalle, Museumsplatz 1/5, 07. Neubau, Wien

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • Eintritt: Kostenlos

Homepage:

Eingetragen von: officebmh

Magnum feiert 35 Jahre Genussmomente und
eröffnet temporären Pop-up Store „The Bonbon by Magnum”
am 3. & 4. Juli @ Ovalhalle im MuseumsQuartier Wien (MQ)

Seit 35 Jahren setzt Magnum Maßstäbe für Eisgenuss in Österreich. Was 1990 als hedonistische Eis-Revolution startete, ist heute die weltweite Love Brand für alle, die echte Genussmomente und das einzigartige Knacken der Magnum-Schokolade erleben wollen.

Eine Portion Cannes-Flair: “The Bonbon by Magnum” – am 3. und 4. Juli im MQ in Wien
Jedes Jahr veranstaltet Magnum eine der größten und begehrtesten Partys im Rahmen des wichtigen Filmfestivals in Cannes, bei der viele internationale Stars den Genuss mit Magnum feiern. Dieses Jahr waren beispielsweise Jerry Hall und Georgia May Jagger zu Gast.
Einen Hauch von Cannes können die Magnum-Fans am 3. und 4. Juli auch bei „The Bonbon by Magnum“ erleben. Nicht nur aufgrund der stylischen, fotogenen Ausstattung unter dem Motto „Pleasure Starts with a Crack“ und dem coolen Live-DJ-Soundtrack, sondern weil auch die legendäre Magnum Dipping Bar nach Wien kommt. Hier gibt es das klassische Magnum Eis als Vanille-Rohling, den Besucherinnen und Besucher in flüssige Schokolade ihrer Wahl tauchen lassen und mit ihren Lieblingstoppings zur ganz persönlichen Kreation machen können.

Kreative Rezepte mit Magnum bonbons
Für noch außergewöhnlichere Genussmomente sorgt die Magnum Bonbon Bar. Hier stehen die Magnum bonbons und vier mit ihnen gestaltete und speziell für den Pop-up in Berlin entwickelte, besondere Eis-Kreationen im Mittelpunkt. In Wien wird man sie auch probieren können: fruchtig-süße BonBoom Tacos, kreiert von Schauspielerin und Food-Expertin Janina Uhse (@janinaandfood), ein knuspriger Croffle vom deutschen TikTok-Duo Fabian & Philipp Strehlow (@fabiundphil). MacaBons von Creatorin Jessie Bluegrey (@jessiebluegrey), der BonAffogato, eine Neuinterpretation des italienischen Espresso-Klassikers, sowie der xcx Shake mit Matcha und Pistazie.

Der Eintritt zu „The Bonbon by Magnum“ in der Ovalhalle des MQ/ MuseumsQuartier Wien am 3. und 4. Juli 2025 sowie eine Eiskreation sind frei1. Öffnungszeiten: 12.00 – 20.00 Uhr.

Das Knacken als Markenzeichen: 35 Jahre Magnum in Österreich
Magnum war die erste Marke in Europa, die Eis bewusst als besonderes Genusserlebnis und speziell für Erwachsene positionierte. Das unvergleichliche Knacken der Schokolade und das cremige Eis machten von Beginn an klar, dass Magnum nicht einfach nur ein weiteres Eisprodukt ist, sondern ein Lifestyle-Statement. Magnum hat nie auf Trends gewartet, sondern sie gesetzt - immer mutig, immer ein wenig anders. 1990 wurde in Österreich Magnum Classic eingeführt, 1992 das ebenso beliebte Magnum Mandel. 1999 kam das mehrschichtige Magnum Double. 2018 wurden die Magnum-Becher und 2019 die erste vegane Magnum vorgestellt. Ende 2024 kam das jüngste innovative Eisformat auf den Markt: die Magnum bonbons. Das 35. Magnum-Jahr in Österreich steht ganz im Zeichen eines utopischen Eis-Genusses - mit den zwei neuen Magnum Utopia Sorten Double Hazelnut und Double Cherry.

Web: The bonbon by Magnum|Magnum Eis | Magnum Österreich

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