Schokoladen und Pralinen Workshop

Wo: Xocolat Manufaktur Bregenz, Kirchstraße 12, Bregenz

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • Anmeldung: €80,00
  • Tickets kaufen – 05574525240
  • Buchungsgebühren können anfallen

Eingetragen von: VHSBREGENZ

Workshop werden die Grundlagen für die Verarbeitung von Schokolade und die Herstellung von Pralinen vermittelt. Es werden handgerollte Trüffel, Trüffel im Hohlkörper und aufdressierte Pralinen hergestellt sowie eine Schokoladentafel gegossen. Besonders wird auf das Thema Temperieren der Schokolade eingegangen. Theoretisches Wissen über Kuvertüre und Schokolade sowie dessen Verarbeitung wird besprochen. Außerdem gibt es eine umfangreiche Verkostung von Schokolade und Pralinen. Schürzen und Behältnisse sind nicht mitzubringen. Es sind keine Vorkenntnisse notwendig.

Anmeldung erforderlich!
05574 525240 | direktion@vhs-bregenz.at

Bild: Chris Gaethke