Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Miso, Tempeh & Natto – So wird Soja zum Superfood

Wann:

Mo 23. Okt 2023, 18:30–21:00

Wo: HLW Marienberg, Schloßbergstraße 15, Bregenz

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Homepage:

Eingetragen von: VHSBREGENZ

Die kleine Sojabohne bietet für die menschliche Ernährung eine große Vielfalt von Geschmäckern und den konzentriertesten Pflanzlichen Proteingehalt – beides muss aber durch verschiedene Prozesse zum Vorschein gebracht werden, ansonsten verschwenden wir nicht nur Nährstoffe sondern auch das Potential Soja richtig zu genießen. Somit bilden diese Produkte für die Vegane Ernährung ein Essenzielles Fundament und sind auch für jeden anderen eine kulinarische Bereicherung. Wir probieren uns durch eine Vielzahl dieser Produkte, in verschiedenen Zubereitungsarten, durch und jeder bekommt ein Glas Miso für den Start in der eigenen Küche.