Kochworkshop | Earth Day in vier Gängen

Wo: Luculla culinaria Kochstudio, Industriestraße 6, Sulz

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • Alle: €129,00
  • Tickets kaufen – 0043 650 6840054
  • Buchungsgebühren können anfallen

Eingetragen von: Luculla culinaria

Mit diesem 4-Gänge Menü drücken wir unsere Wertschätzung für die Natur und nachhaltigen Konsum aus.

Termin & Ort
22. April 2023, 17:00 - 22:00
Luculla culinaria Kochstudio
Industriestraße 6, 6832 Sulz, Österreich

Der Kochworkshop "Earth Day in vier Gängen" beinhaltet:

INFOSESSION
Jeden Tag treffen wir mehrfach Entscheidungen darüber, was wir essen. Die richtigen Entscheidungen helfen uns, einen großen Beitrag zum Umwelt- und Klimaschutz zu leisten. Du erfährst hier die wichtigsten Eckpunkte für eine nachhaltige Ernährungsform die gesund, lecker und gut für unsere Umwelt ist. Wir widmen uns in diesem Workshop den Themen:

- Fleischkonsum & alternative Proteine
- Lebensmittelverschwendung
- Bio
- Saisonal
- Regional

4-GÄNGE MENÜ
Gemeinsam bereiten wir ein nachhaltiges Menü in vier Gängen zu. Von der Vorspeise bis zum Dessert achten wir darauf, die Lebensmittel bestmöglich zu verwerten und du erfährst viele Tipps und Tricks was du aus den Resten alles leckeres machen kannst.

DAS ERWARTET DICH
- Eine Gruppe von 6 bis 12 tollen, neugierigen Menschen.
- Welcome Drink zur Begrüßung
- Alle nötigen Kochutensilien, Zutaten und eine Kochschürze werden dir zur Verfügung gestellt.
- Du erhältst ein Rezeptheft, um alles zuhause nachkochen zu können.
- Anti-alkoholische Getränke wie Wasser, Fruchtsaft, etc. sind im Preis inkludiert, alkoholische Getränke werden separat verrechnet.

PS: Für interessierte besteht die Möglichkeit die Benefits von Insekten als Lebensmittel kennenzulernen. Du hast die Möglichkeit, dich durch verschiedene Sorten wie z.B. Heuschrecken, Grillen und Mehlwürmer durchzuprobieren

Allergenhinweis
Insekten sind allgemein gut verträglich, sie können unter Umständen jedoch Kreuzreaktionen bei Personen mit Allergien auf Schalen- und Krustentiere sowie Hausstaubmilben auslösen.

Mindestteilnehmerzahl
Der Kochworkshop kommt ab einer Anzahl von mindestens 6 Teilnehmer:innen zustande. Sollte diese Anzahl nicht erreicht werden, erhältst du spätestens eine Woche vor dem Termin eine Information mit der Möglichkeit, Plätze für einen anderen Termin zu buchen. Sollte dies nicht möglich sein, wird der Rechnungsbetrag rückerstattet.

Stornobedingungen
Da die Organisation und Vorbereitungen für den Workshopb mit viel Aufwand verbunden sind, bitte ich dich um Verständnis dass bei einer Absage Stornogebühren anfallen können.

- bis 7 Tage vor dem Termin - keine Stornogebühr.
- bis 3 Tage vor dem Termin - 50% der Workshopkosten.
- weniger als 3 Tage vor dem Termin - 100% der Workshopkosten

Photocredit: wix.com