Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

Mo 30. Okt 2023, 09:00–23:00

Wo: Kiesbye Akademie & Bierkulturhaus, Dorfplatz 1, Flachgau, Salzburg

Altersbeschränkung: Ab 16

Sie benötigen für diesen Upgradekurs einen zuvor abgeschlossenen Kurs einer deutschsprachigen Bierbasisausbildung
Beschränkte Teilnehmerzahl! Max. 16 Personen für Ihre Sicherheit und besten Lernerfolg!

Holen Sie sich die international anerkannte Auszeichnung und machen Sie keine halben Sachen! Als Spezialist für das Biersommelierwesen geben wir Ihnen noch das wichtige Rüstzeug mit, was zum Erlangen des „Diplom Biersommeliers“ fehlt. Danach besteht die Eintrittsmöglichkeit in den großen 1800 Mitglieder starken Absolventenverband – für perfektes Networking.

Kursinhalte:

Schwerpunkt Sensorik: Bierfehler, spezielle Brauvariationen, Diplom-Sud, internationaler Biermarkt und Bierstile, Kochen und Foodpairings mit Bier, Holzreifung, Vintagebiere, Biergastrocheck

Schwerpunkt Gastronomie: Praktische Umsetzung der Bierkultur in der Gastronomie, Psychologie und Trends des Bierkonsums, Biergläser als Geschmacksbooster, Bierpreiskalkulation, Nachhaltigkeit in der Bierbranche, neueste Trends, Diplom-Prüfung

Ihre Dozenten (Änderungen vorbehalten):

Stefan Haas, 3-Hauben-Koch und purer Genussmensch, Diplom Biersommelier
Axel Kiesbye, Gründer der Biersommelier Bewegung, Dipl.- Ing. für Brauwesen
Jens Luckart, Leiter Fortbildungen der Kiesbye Akademie, Dipl.-Ing. für Brauwesen