Hofkultur I Hofküche mit Bernd Moosmann und Dr. Georg Friebe

Wo: Gutshof Heidensand, Schmitterstraße 4, Lustenau

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • 4 Gänge Menü mit Weinbegleitung: €80,00
  • 4 Gänge Menü ohne Weinbegleitung: €70,00
  • Tickets kaufen
  • Buchungsgebühren können anfallen

Eingetragen von: mipe

Ein lauer Sommerabend, summende Bienen, zwitschernde Vögel. Ein Glas spritzig-frischer Sommerwein und ein raffiniertes Menü – ausschließlich mit Produkten aus der Region. So stellen wir uns den perfekten Sommerabend vor. Und genau so haben wir zwei besondere Abende am Heidensand geplant. Zum Aperitif gibt es jeweils einen Impulsvortrag: Am 7. Juli ist Paläontologe und Geologe Dr. Georg Friebe zu Gast und führt uns ein in die „Insektenwelt“ der Umgebung. Am 14. Juli spricht Biologin Anette Herburger unter dem Titel „Sammelfieber!“ zu naturwissenschaftlichen Sammlungen als Langzeitgedächtnis der Natur. Danach bekocht Bernd Moosmann, 2-Hauben-Koch und Hausherr des Lustenauer Freigeist, unsere Gäste unter freiem Himmel mit einem fein abgestimmten 4-Gänge-Menü aus nachhaltiger und regionaler Landwirtschaft.

Veranstaltung im Rahmen des Hofkultur-Festivals 2022.
Eine Veranstaltungsreihe der Kulturabteilung Lustenau.

Benutzer, die diesen Eintrag gesehen haben, interessieren sich auch für: