Die Freude am Kochen, Improvisation und intuitives Kochen stehen im Mittelpunkt. Dazu haben wir Sarah Brückner, Dominic Mayer und Oliver Hammer eingeladen, gemeinsam mit den Teilnehmer:innen ein köstliches Menü zu kreieren. Zu späterer Stunde dürfe die Begleitpersonen die Gaumenfreuden genießen.
12. Oktober 2021 | 13. Oktober 2021
Beginn 14 Uhr
169 Euro pro Person
inkl. Kochschürze, Getränke und anschließend gemeinsamen Abendessen mit Begleitung
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 20 mins ago