Erstmals stehen Kaffee und Schokolade im Mittelpunkt – und zwar bei einem der beliebten „Slow-Food“-Abende in St. Arbogast.
Zwischen drei feinen Gängen aus der Arbogaster Küche informieren die Produzenten Danilo Ortiz und Jürgen Kombächer über die Zutaten und berichten von ihren Erfahrungen in der Welt des internationalen Handels. Dazu serviert Ernährungswissenschaftlerin Angelika Stöckler unterhaltsame Anekdoten und überrascht mit Fakten aus der Welt des Kaffees und der Schokolade.
## Kosten
Die angegebenen Kosten beinhalten einen Aperitif und das Drei-Gang-Menü. Weitere Getränke sind nicht inkludiert und separat zu bezahlen. Mitglieder von Slow Food Vorarlberg bezahlen nur € 33,-.
## Hinweis
Aperitif um 18.30 Uhr, das Menü wird ab 19 Uhr serviert.
## Veranstalter
In Kooperation mit Slow Food Vorarlberg
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WohinTippHQ 2 hours ago