Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

Mo 2. Nov 2020, 12:00–22:00
Di 3. Nov 2020, 12:00–22:00
Mi 4. Nov 2020, 12:00–22:00
Do 5. Nov 2020, 12:00–22:00
Fr 6. Nov 2020, 12:00–22:00
Sa 7. Nov 2020, 12:00–22:00
So 8. Nov 2020, 12:00–22:00

Wo: Gasthaus "Zur Traube" - Toni Mörwald, Kleine Zeile 13-17, Grafenwörth, Tulln

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • 3-Gänge Dinner: €39,50
  • 2-Gänge Lunch: €19,50
  • Buchungsgebühren können anfallen

Eingetragen von: infoqym

Von 2. bis 8. November können Sie bei uns im Restaurant "Zur Traube", im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, exklusive Menüs zum Fixpreis genießen.

Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!

3 Gänge Dinner Menü

Feiner Herbstsalat
frische Feigen | Kürbis | Rote Rübenmedaillons | rosa Flugentenbrust | Schwarze Nüsse

2019 Grüner Veltliner Hölle
Topf, Strass, Kamptal

*****

Geschmorte Kalbsbackerl
im eigenen Saft
Kakao | Heidelbeeren | getrüffeltes Erdäpfelpüree | Honig | Chili | Kohlsprossen

2017 Cabernet Sauvignon Reserve
Leth, Fels, Wagram

*****

Maronisoufflée
Traminer Sabayon | Amarenakirschen | frisch gerührtes Nougateis

2016 Eiswein Grüner Veltliner
Bauer, Großriedenthal, Wagram

€ 39,50 p.P.
zzgl. € 5,- Gedeck p.P.
optionale Weinbegleitung € 19,- p.P.

---------------------------------------------------------------

2 Gänge Lunch Menü

Feiner Herbstsalat
frische Feigen | Kürbis | Rote Rübenmedaillons | rosa Flugentenbrust | Schwarze Nüsse

2019 Grüner Veltliner Hölle
Topf, Strass, Kamptal € 6,-

*****

Geschmorte Kalbsbackerl
im eigenen Saft
Kakao | Heidelbeeren | getrüffeltes Erdäpfelpüree | Honig | Chili | Kohlsprossen

2017 Cabernet Sauvignon Reserve
Leth, Fels, Wagram € 9,-

€ 19,50 p.P.
zzgl. Gedeck € 5,- p.P.