Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Blaue Stunde

Wann:

Mi 18. Mär 2020, 18:00

Wo: Sternbräu, Griesgasse 25, Stadt, Salzburg

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Homepage:

Eingetragen von: PickerPR

Gastgeber: Michael Pratter & Stevan Paul & Harald Kratzer

„Die Blaue Stunde ist ein magischer Moment“, sagt Stevan Paul. Er
ist Autor und Food-Journalist. Und er ist der besondere Gast in der
SternLounge im Sternbräu, wo er mit Ihnen eine Tapas-Reise mit
vielen genussvollen und spannenden Geschichten machen wird. Auf
seinen kulinarischen Reisen auf der ganzen Welt erlebt er immer
wieder den besonderen Zauber, wenn sich Menschen zur Blauen
Stunde zu einem entspannten Genuss treffen.

Mit diesem außergewöhnlichen Abend im Sternbräu möchten wir Sie auf diese wunderbare Barfood-Kultur einstimmen und Ihnen diese ans Herz legen.
Der beginnende Frühling wäre doch die passende Zeit, sie auch in Ihr
Leben zu integrieren. Was meinen Sie? Stevan Paul gibt Ihnen seine
Leidenschaft, sein Wissen und seine Ideen mit auf den Weg, Küchenchef Michael Pratter zaubert ein Tapas-Menü der feinen Art und Thomas Lahr von SAX-LA begleitet den Abend mit Lounge-Klängen auf seinem Saxophon.

Zum Auftakt gibt es einen Bier-Aperitif, der Sternbier und Campari verbindet. Und nicht nur der ist eine kulinarische Entdeckung wert. Stevan Paul empfiehlt, auch die neue Feierabendküche zu entdecken. Sie werden sehen, es lohnt sich. Der Abend gehört Ihnen.

TAPAS-MENÜ
Gegrilltes Gemüse mit Kalbsrückenscheiben und Schafsfrischkäse
***
Weißes Wallerfilet im Artischocken-Tomatensud mit Sellerie
***
„Navarin“ vom Tauernlamm mit Frühlingsmorcheln
***
Crème brûlée im Glas mit Rhabarber

PREIS PRO PERSON EUR 34,00
Bier-Aperitif und Menü exklusive Getränke
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Um Anmeldung wird gebeten.

INFORMATION & RESERVIERUNG
STERNBRÄU
Griesgasse 23 | 5020 Salzburg
T. +43 662 842140
office@sternbrau.at | www.sternbrau.com