Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Reis – das weiße Gold Asiens  / Weltdinner China

Wann:

Di 19. Mär 2019, 18:00–21:00

Wo: Afro-­Asiatisches Institut, vor dem Clubraum , Wiener Philharmonikergasse 2, Stadt Salzburg

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • Unkostenbeitrag: €5,00
  • Buchungsgebühren können anfallen

Eingetragen von: salzburgaai

Die chinesische Küche ist so vielfältig wie das Land selbst. Eine kulinarische Gemeinsamkeit verbindet jedoch das ganze Land: Reis kommt ursprünglich aus China und spielt dort eine zentrale Rolle. Bei diesem Weltdinner erfahren wir mehr über das wichtigste Grundnahrungsmittel der Welt und seine verschiedenartigen Zubereitungsarten im Land der aufgehenden Sonne.
Ein Weltdinner bietet die Gelegenheit, andere Kulturen und nachhaltige Ernährungsweisen kennenzulernen. Nach einem Vortrag wird unter Anleitung der ReferentInnen gemeinsam gekocht und gegessen. Ein Abend zum Mitmachen, genießen und austauschen.

Referentin: Wei Li (Salzburg/China)

Begrenzte TeilnehmerInnenzahl!
Anmeldungen unter office@aai-­salzburg.at oder +43 662/841413 13 23
Unkostenbeitrag 5 €

Treffpunkt: Afro-­Asiatisches Institut, vor dem Clubraum (EG)

KooperationspartnerInnen: KHG, Chinazentrum Universität Salzburg