Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Maison Extra Dry – After Work

Wann:

Do 2. Feb 2017, 17:00–02:00
Do 9. Feb 2017, 17:00–02:00
Do 16. Feb 2017, 17:00–02:00
Do 23. Feb 2017, 17:00–02:00

Wo: omu Bar & small eats, Kolingasse 7, 09. Alsergrund, Wien

Altersbeschränkung: Ab 16

Ticket-Information:

  • Eintritt: Kostenlos

Homepage:

Eingetragen von: Productive Ideas

Lässige und coole Musik, eine gemütliche und stylishe Bar-Atmosphäre, gute Drinks und small eats zeichnen das neue After Work Event aus. Hier trifft man auf ein schickes, kosmopolitisches Publikum, das zusammen feiern und Spaß haben will.

Jeden Donnerstag lockt die neue OMU bar direkt beim Schottentor mit coolem Line Up der Resident DJs Fé Vargas und RUUK. Der lässige 80s Vinyl, chillige Beats und feinster Tech-Sound sorgen für gute Stimmung. Die selbstkreierten und gemixten Cocktails und Specials verführen zum Trinken. Die schmackhaften After Work Burger Kreationen stillen Gusto und Hunger.

In der gemütlichen Bar-Atmosphäre trifft man auf interessante Leute, die Wert auf feine Beats legen. Hier wird geshaked, geflirtet und neue Kontakte geschlossen. Man trifft auf ein interessantes kosmopolitisches Publikum und führt vertiefende Gespräche bei wohlschmeckenden Cocktails.


HARD FACTS:
Maison Extra Dry –
After Work Event Reihe
Datum: jeden Donnerstag bei freiem Eintritt
17-19 Uhr: Einläuten des Feierabends
ab 19 Uhr: Start des DJ-Line Ups
17-23 Uhr: Burger-Special und small eats
Location: OMU bar & small eats, Kolingasse 7, 1090 Wien
FB Seite: https://www.facebook.com/omu.bar/?fref=ts


Das OMU
Die Bar und ihr Konzept ist als Ergänzung zum Restaurant KOLIN entstanden. „Dort bieten wir alles rund um das Thema Essen. Vom Brunch über Lunch bis hin zum Dinner kochen und kreieren wir köstliche Gerichte und servieren gute Drinks“, so Inhaberin Sabrina Royer. „Mit der Bar wollen wir neue Wege beschreiten und den Gästen eine einzigartige legere Bar-Atmosphäre mit hochwertigen und ansprechenden Drinks wie auch vollwertigem Essen bieten“. Für die Speisen-Kreationen im stylishen Tapas Style ganz nach dem Motto „small eats“ zeigt sich Alexander Royer verantwortlich. „Wir sind quasi ein Familienbetrieb. Mein Bruder Alexander als Küchenchef und ich kümmere mich um Verwaltung und Organisation“, so Sabrina Royer. Mit Felipe Betancourt hat man sich einen erfahrenen und kreativen Barchef an Bord geholt, der viele Ideen und Tatendrang mitbringt und sich für die schmackhaften Cocktail-Kreationen verantwortlich zeigt.


OMU bar & small eats
Kolingasse 7, 1090 Wien
Öffnungszeiten: 17.00-02.00 Uhr
Küche: Mi, Do 17-23 Uhr; Fr, Sa 17-24 Uhr
Website: http://www.omu.bar