Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Ländle Brunch im Hotel Schwärzler

Wann:

So 6. Nov 2016, 11:00–14:00
So 4. Dez 2016, 11:00–14:00
Mo 26. Dez 2016, 11:00–14:00
So 8. Jan 2017, 11:00–14:00
So 5. Feb 2017, 11:00–14:00
So 5. Mär 2017, 11:00–14:00
So 16. Apr 2017, 11:00–14:00

Wo: Hotel Schwärzler, Landstraße 9, Bregenz

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Eingetragen von: sd46

Ländle Brunch im Hotel Schwärzler

Genießen Sie Vorarlberger Genusskultur vom Feinsten im Hotel Schwärzler. Das Team von Küchenchef Jochen Maier verwandelt erstklassige Zutaten aus der Region in einen genussvollen Ländle Brunch.

Hausgemachte Marmeladen, Vorarlberger Honig und reiche Brotauswahl | Käsespezialitäten der Bregenzerwälder Käsestraße | Geräucherte Bodenseefische der Fischerei Regula Bösch, Gaißau |In Wälderessig eingelegte Bodenseefische von Reinhard Moosmann | Vorarlberger Wurst- und Speckplatte | NEU: Eintopf vom Montafoner Steinschaf – Lamm vom Biohof Felder, Fluh | Knackig frische Salate der Bodensee-Region | Bura-Omelette mit Eiern vom Martinshof, Buch und Kartoffeln von Burgi Reiner, Lauterach | Ländlekalb oder Ländle Rind | Vorarlberger Kässpätzle mit Vorarlberg Mehl | Vorarlberger Riebel mit hausgemachtem Mus der Äpfel vom Michelehof | Kaiserschmarrn mit Eiern vom Martinshof | Direktsäfte von Dietrich, Bio & Fairtrade Säfte von Getränke Pfanner und Bregenzer Wasser, röstfrischer Kaffee und aromatische Teeauswahl.

LÄNDLE BRUNCH TERMINE
06.11.2016 | 04.12.2016 | 08.01.2017 | 05.02.2017 | 05.03.2017 | 16.04.2017 – Osterbrunch | 23.04.2017

Jeweils von 11 bis 14 Uhr | EUR 28,- pro Erwachsenen / EUR 14,- pro Kind von 4 bis 12 Jahre. Bitte um Vorreservierung unter T +43 5574 4990.

Ab 30 Personen bieten wir Ihnen auch Ihren individuellen Ländle Bruch an.