Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

Mo 16. Nov 2015, 19:00–22:20

Wo: Mittelschule, Lindauerstraße 57, Hörbranz

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Eingetragen von: VHSBREGENZ

Verführerisch - vom Natursaft bis zu den mundigen Rahmsaucen
Was Sie über Saucen in Ihrer Küche wissen sollten. Heiß auf Saucen - leicht, pikant, würzig, schaumig! Damit ein Gericht so richtig zum Genuss wird, braucht man dazu eine wohlschmeckende Sauce. Das Herstellen der Basisgrundsaucen bringt Sicherheit und die vielseitigen Ableitungen werden zum Kinderspiel. Die Sauce spielt die "Melodie" zu gebratenen und gekochten Schmankerl aus der Küche.

Knödelvielfalt
Sie vereinen die Vielfalt in allen Geschmacksrichtungen - von süß bis pikant, von Gemüse bis Fleisch, von der Hauptspeise bis zur Beilage. Knödel sind fixer Bestandteil am Teller: Krautknödel, Semmelknödel mit Speck, Käsknödel, Fleischknödel, Kalbsbrätknödel, luftige Topfenknödel mit karamellisierter Fruchtsauce.

Anmeldung erforderlich!