Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie zur Wiener Restaurantwoche vom 14. bis 20. September ein 3-gängiges Dinner um €29,50 und einen 2-gängigen Lunch um €14,50.
Lunch Menü
2-Gängig mit Vorspeise und Hauptspeise um € 14,50 pro Person
In Honig marinierte, gegrillte Schweinefleischspieße
mit karamellisierter Ananas
*****
Gebratenes Huhn
mit Thai Basilikum, Jasmin Reis und Ei
oder
Gebratene Reisnudeln
mit Garnelen und Soße
Dinner Menü
3-Gängig mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert um € 29,50
Kokossuppe
mit Freilandhuhn, Thai-Ingwer und Waldpilzen
*****
Zum Hauptgang werden auf thailändische Art zwei Hauptspeisen sowie Beilagen in die Mitte des Tisches gereicht
Gedämpftes Wolfsbarschfilet
in leichter Limetten- und Chilisauce
Freilandhühnerbrust
in günem Curry mit Thai-Basilikum
Kurz angebratenes Gartengemüse
in Austernsauce
Gedämpfter Jasminreis
*****
Mit Pandanblättern parfümierte Crème brûlée
und einer Himbeer-Sternanissauce
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 16 mins ago