Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie zur Wiener Restaurantwoche vom 14. bis 20. September ein 3-gängiges Dinner um €29,50 und einen 2-gängigen Lunch um €14,50.
Lunch Menü
Gratinierte Jakobsmuscheln
mit Karfiolpüree, Petersiliencreme und knuspriger Speck
A, C, G, H, O
*****
Gegrilltes Rinderfilet
in Biermarinade mit Rosmarin-Tomatenbutter, Zuckererbsenschoten und Nusskartoffeln
G, O
oder
Gebratenes Forellenfilet
mit Risotto, geschmorter Fenchel und Orangenchips
D, G, L, O
Dinner Menü
Gratinierte Jakobsmuscheln
mit Karfiolpüree, Petersiliencreme und knuspriger Speck
A, C, G, H, O
*****
Gegrilltes Rinderfilet
in Biermarinade mit Rosmarin-Tomatenbutter, Zuckererbsenschoten und Nusskartoffeln
G, O
oder
Gebratenes Forellenfilet
mit Risotto, geschmorter Fenchel und Orangenchips
D, G, L, O
*****
Balsamico Erdbeeren
mit Mascarponecreme und Amerettinibrösel
A, G, L, O
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 44 mins ago