Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Vortragsabend - Konservierung von Gemüse und Kräutern

Wann:

Di 9. Sep 2014, 20:00

Wo: Wirtshaus Zur Taube, Hof 9, Alberschwende, Bregenz

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • Eintritt: Kostenlos

Eingetragen von: Berno

Wie können Gemüse und Kräuter länger haltbar gemacht werden? Diese Frage beantwortet unsere Referentin, Frau Sigrid Schertler, in ihrem Vortrag zum Thema „Konservierung von Gemüse und Kräutern“. Sie präsentiert uns praxisnah verschiedene Methoden der Haltbarmachung und vermittelt wichtige Tipps und Informationen. Themen dieses Vortrags sind u. a. nasse und trockene Kräutersalze, Chutneys, sauer Eingelegtes und Marmelade. Auch Pesto wird während des Vortrages frisch zubereitet. Kleine Proben zur Verkostung werden ebenso gereicht.

Wann: Dienstag, 09.09.2013, um 20:00 Uhr
Wo: Wirtshaus zur Taube, Alberschwende
Referentin: Sigrid Schertler, Wolfurt

Wir laden zu diesem Vortragsabend alle Interessierten recht herzlich ein. Anmeldungen nimmt gerne Obfrau Luise Barbisch entgegen – Tel. 0660/4995646.

Mehr Infos auf www.ogv.at/verein/alberschwende.

Obst- und Gartenbau-Verein Alberschwende
… Natur erleben, beobachten und begleiten.