Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Herbst-Kochkurs mit Heino Huber am 19. November

Wann:

Mi 19. Nov 2014, 18:00

Wo: Gourmethotel Deuring Schlössle, Ehre-Guta-Platz 4, Bregenz

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Eingetragen von: Gasthaus Maurachbund

Jetzt im Herbst schüttet die Natur wieder ihr Füllhorn an Köstlichkeiten aus. Im nächsten Kochkurs verarbeite ich mit Ihnen gemeinsam die Schätze dieser opulenten Jahreszeit zu herrlichen Kreationen!

Nach dem Aperitif zur Einstimmung gehen wir gleich zum Kochen über. Die Speisenfolge richtet sich nach dem aktuellen Marktangebot. Jede/r Teilnehmer/in ist bei allen Gängen dabei, kocht entweder selbst und/oder schaut zu. Die einzelnen Gerichte werden gegessen, sobald sie fertig sind – die ersten beiden direkt in der Küche, die restlichen Kreationen im schön aufgedeckten Restaurant.

Aperitif, Menü in 5 Gängen mit begleitenden Weinen, Wasser und Kaffee sind im Preis von Euro 180,00 inklusive – und – zum selber verwenden oder weiterschenken: wahlweise eines meiner beiden Kochbücher "Fischküche" oder "Feuer & Flamme", auf Wunsch gerne mit persönlicher Widmung und Signatur.

Sichern Sie sich gleich Ihren Platz!
Ich freue mich auf einen geselligen, kulinarischen Abend, Ihr Heino Huber