Frisch gekocht bei den Gourmet- und Weintagen! Hauben- und TV Köche Andreas Wojta und Alexander Fankhauser kochen im Larimar.
Bislang kochten Alexander Fankhauser und Andreas Wojta täglich in der ORF-Sendung „Frisch gekocht“ und beglückten mit raffinierten Kreationen tausende Zuseher vor dem Fernseher. Am 25. Mai dürfen sich auch die Gäste des Larimar über Leckereien der zwei Fernsehlieblinge freuen. Für die jährlich stattfindenden Gourmet- und Weintage – heuer vom 25. bis 27. Mai 2014 – holt sich das Hotel Larimar die TV Köche Andi und Alex ins Haus, die zusammen mit dem Weingut Domäne Lilienfeld den Auftakt des Events übernehmen.
Neben den 6 gängigen Gourmetmenüs, die die Gastköche täglich ab 17:30 Uhr kreieren, dürfen sich die Gäste der Gourmettage heuer erstmals auf die Larimar Hauben-Kochschule freuen.
Die Gourmet- und Weintage im Hotel Larimar richten sich nicht nur an Hotelgäste, sondern auch an alle Feinschmecker aus der Umgebung, die sich von den Gast-Haubenköchen verwöhnen lassen möchten.
Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website & im Larimar Urlaubsmagazin!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 17 mins ago