Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Degustationsmenü "Junge Winzer" im K+K Freysauffkeller

Wann:

Fr 7. Mär 2014, 19:00–23:00

Wo: K+K Restaurants am Waagplatz, Waagplatz 2, Stadt, Salzburg

Altersbeschränkung: Ab 18

Ticket-Information:

  • Preis pro Person (bitte unbedingt vorher reservieren!): €89,00

Eingetragen von: Julia Wurm

Genießen Sie ein 6-gängiges Degustationsmenü am 7. März 2014 um 19:00 Uhr:

Schilcher Sekt - Weingut Domäne Müller
***
Carpaccio vom Muskatkürbis mit Frischschafkäse und Paprikamarmelade
Sauvignon Blanc 2013 - Weingut Domäne Müller
***
Blunzenscheiben auf Grammelkraut mit Erdäpfelstroh
Grüner Veltliner "Haide" 2013 - Weingut Heinisch
***
Goldforellenfilet auf Zucchininudeln mit gebratenem Spargel und Morchel-Buttersauce
Grüner Veltliner "Lamm" 2012 (95 Falstaff Punkte) - Weingut Alwin Jurtschitsch
***
Geschmorte Rinderbackerl auf Erdäpfel-Sellerie-Püree mit Honig-Senfwurzeln
Cabernet Sauvignon "100 Days" 2011 - Weingut Robert Keringer
***
Aufgespritzter Steirerschimmelkäse mit Cassis Feigen und schwarzen Nüssen
Trockenbeerenauslese 2009 - Weingut Schwarz
***
Topfennockerl mit Butterbrösel in der Zwetschkensuppe mit Limetten-Minzjoghurt
Muskat Frizzante - Weingut Keringer
***
Weinstrauben und Kaffee

Preis pro Person EUR 89,00 inkl. Gedeck, korrespondierende Weine und Kaffee.

Wir bitten um Tischreservierung bei Frau Birgit Strohschein unter Tel.: 0043-662-842156 oder per Email an kk.restaurant@kuk.at.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am 7. März 2014!