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Kochwerkstatt „Toskana – Piemont, ein Vergleich“: POSTPONED

Wann:

Mo 16. Sep 2013, 19:00–22:00

Wo: Buongustaio, Anton-Schneider-Straße 10, Bregenz

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • Erwachsener: €49,00
  • Buchungsgebühren können anfallen

Homepage:

Wir kochen und genießen an dem Abend die verschiedenen Spezialitäten aus beiden Regionen: POLPETTINE CALDE DI CARNE - Hackfleischbällchen mit Tomatensoße, CIPOLLE CALDE RIPIENE - gefüllte Zwiebeln mit Kalb-, Rindfleisch und Gemüse, FRITTATA DI CARNE CON VERDURA - flaches Omelett aus Kalb-, Rindfleisch, Gemüse, Knoblauch, Kräutern und Parmesankäse und noch einiges mehr… dazu natürlich wie immer der passende Wein.

Wir vergleichen einen Chianti Classico mit einem Langhe Nebbiolo und einen Brunello di Montalcino mit einem Barbaresco. Ein Abend zum Genießen, für neue Impulse und Inspirationen, für kreative Gespräche, sowie geselliges Beisammensein.

Holen Sie sich diesen Genuss mit unseren 6-7 Rezepten, die Sie mit einem Produkt zum Nachkochen mit nach Hause nehmen.
Preis pro Person € 49,- inkl. Rezepte, einem Produkt zum Nachkochen und
einem Gutschein für 10% Nachlass für Ihren nächsten Einkauf.

Start: 19 Uhr im Ladenlokal in Bregenz
Anmeldung unter 05574 / 58 129 202 oder Bregenz@Buongustaio.cc.

Wir freuen uns auf Euch!