Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Biologisch, regional und saisonal Kochen

Wann:

Sa 21. Sep 2013, 10:00–12:00

Wo: Europapassage, Schulgasse 7, Dornbirn, Dornbirn

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • Eintritt: Kostenlos

Homepage:

Eingetragen von: Die Gruenen Vorarlberg

Besser und gesünder essen – mit Bio-Lebensmitteln aus Vorarlberg, die ohne Gentechnik, Kunstdünger und Chemie produziert werden. Das ist einer der Grundsätze die hinter der grünen Vision für ein Bioland Vorarlberg stehen. Gesündere Menschen durch gesündere Ernährung sind dabei ebenso zentral, wie ein sorgsamer Umgang mit Natur und Landschaft, Grund und Boden und dass gute Qualität zu einem fairen Preis verfügbar wird.

Bioland Vorarlberg - Gut für dich, gut für die Umwelt! Die Vorarlberger Grünen glauben, dass das geht und präsentieren ihre Ideen dazu am Samstag, 21. September ab 10 Uhr in der Dornbirner Europapassage. Und weil die Theorie alleine nicht immer das einzig Wahre ist, werden vor Ort Suppen aus regional-saisonaler Bioproduktion gratis ausgeschenkt. Eine Kooperation mit Ulli Natter von der in Dornbirn ansässigen Suppenmanufaktur Elfenküche (www.elfenkueche.at) macht es möglich.

Kommen Sie vorbei, sprechen Sie mit uns und vor allem, lassen Sie es sich schmecken!

(Eine Veranstaltung der Grünen Vorarlberg in Kooperation mit der Suppenmanufaktur Elfenküche.)