Die Sternegastronomie ist seit dem Trend der Molekularküche und dem damit aufkommendem Transformieren und Rekonstruieren der Lebensmittel sehr ästhetisch und visuell unheimlich spannend geworden.
Jeder angerichtete Teller ist ein Kunstwerk für sich. Formen, Texturen und Aggregatszustände sollen Augen und Gaumen gleichermaßen verzaubern...eine Frage bleibt jedoch oft bis zum letzten Bissen offen: „Was esse ich da gerade“?
Genau dieses Thema behandel unsere Serie NAMEit
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 49 mins ago