Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Kochwerkstatt – Risotto & Co – Emilia Romagna

Wann:

Mo 8. Okt 2012, 19:00–23:00

Wo: Buongustaio, Anton-Schneider-Straße 10, Bregenz

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • Erwachsener: €49,00
  • Buchungsgebühren können anfallen

Homepage:

Die Emilia-Romagna ist eine der reichsten italienischen Regionen.
Von den kulinarischen Besonderheiten hat diese Region viel zu bieten: Den original Parmigiano Reggiano, den Parmaschinken, den Aceto Balsamico Tradizionale, den Culatello, die Salame Felino, die Mortadella usw. Auch hat sie die üppigste Küche von Italiens Regionen.

Wir sprechen an diesem Abend über das Risotto, und die vielfältigen Möglichkeiten. Wir probieren ebenfalls einen typischen Braten - Arista alla Reggiana (Schweinebraten alla Reggiana) für die Region.

Mitkochen - Probieren - Degustieren - Schwerpunkte liegen im Kennenlernen der Spezialitäten, den verschiedenen Arten von Risotto, den passenden Weinen und dem Geschmacklichen Erlebnis.
Zu jedem Wein erfahren Sie die entsprechende Geschichte.
Sie können mitkochen, ausprobieren oder nur genießen. Eine kleine Weinschule, welcher Wein zu welchem Gericht passt, erwartet Sie ebenfalls an diesem Abend. Dauer 4:h
Durch die „Serata“ geführt, werden Sie von unserem Team.
Wir freuen uns auf ihre Anmeldungen