Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Herbst-Kochkurs mit Heino Huber

Wann:

Do 11. Okt 2012, 18:00–00:00

Wo: Gourmethotel Deuring Schlössle, Ehre-Guta-Platz 4, Bregenz

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Eingetragen von: Gasthaus Maurachbund

Herbstzeit ist Erntezeit.

Wenn bunte Blätter über den Asphalt treiben, Herbststürme Bäume und Straßen leerfegen und die ersten Berggipfel weiße Zipfelmützen tragen ist es Zeit für behagliche und gesellige Stunden. Das Leben findet jetzt drinnen statt – bevorzugt in unseren Küchen!

Bei unserem heurigen Herbst-Kochkurs am Donnerstag, den 11. Oktober bereiten wir ein köstliches Menü in 5 Gängen zu. Ich empfange Sie um 18:00 Uhr zum Aperitif, danach gehen wir gleich zum Kochen über.

Die Speisenfolge richtet sich jeweils nach dem aktuellen Marktangebot. Jede/r Teilnehmer/in ist bei allen Gängen dabei, kocht entweder selbst und oder schaut zu. Die einzelnen Gerichte werden gegessen, sobald sie fertig sind – die ersten beiden direkt in der Demoküche, die restlichen Kreationen im schön aufgedeckten Restaurant.

Aperitif, Menü in 5 Gängen mit begleitenden Weinen, Wasser und Kaffee sind inklusive –
ebenso eines meiner Kochbücher (wahlweise „Fischküche“ oder „Feuer & Flamme“)
€ 160,00 pro Person.

Bitte um rechtzeitige Anmeldung – die Teilnehmerzahlen sind begrenzt!