Diese Veranstaltung ist schon vorbei
"Alles rund um die Pasta" La cucina italiana - Buongustaio

Wann:

Mo 6. Feb 2012, 19:00–22:00

Wo: Buongustaio, Anton-Schneider-Straße 10, Bregenz

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • Erwachsener: €49,00
  • Buchungsgebühren können anfallen

Homepage:

Pasta ist für viele der Inbegriff der italienischen Küche. Beide sind untrennbar miteinander verbunden. Pasta gehören zum täglichen Leben der Italiener: kein Tag ohne mindestens ein Pasta-Gericht, fast kein italienisches Menü, ohne daß als erster Gang eine der unzähligen Pasta-Variationen serviert wird.

Sophia Loren sagte einst:
"Alles was sie hier sehen , verdanke ich Spaghetti“

Die italienische Küche ist nicht nur pastareich, sondern auch gesund. In der Ernährungswissenschaft genießt sie ein gutes Image: Sie gilt als eine der gesündesten und natürlichsten Landesküchen. Denn sie bietet wenig Fett, mäßig Proteine, dafür aber reichlich viele Vitamine und Mineralien. Die meisten Pasta-Variationen sind zudem vegetarisch.

Allora….Inhalt unserer Kochwerkstatt:

Die Pasta – die verschiedenen Sorten
Zubereitung von 4 bis 5 verschiedenen Rezepten.
Der Wein, eine kleine Einführung in die „Weinküche“. Wer dabei den Wein genießt, bringt sich schon mal für den Hauptgenuss in Stimmung.
Jeder Teilnehmer erhält einen Rezeptfolder und ein Starterpacket ( Pasta & Zutaten )

Unsere weiteren Termine entnehmen sie in Zukunft auch unserer Homepage.

5. März .2012, Montag, Festliches, von Antipasti bis Dolce für den Ostertisch
7. Mai 2012, Montag, Toskana, Spezialitäten der Region und der passende Wein
Preis pro Person € 49,-

Wir freuen uns auf ihre Anmeldung

Telefon ..43 5574 58129-204
mobil .. 43 664 7804700
email.. bregenz@buongustaio.cc