Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Für Schürzenjäger: Kochkurs mit Heino Huber

Wann:

Do 10. Nov 2011, 18:30–23:00

Wo: Gourmethotel Deuring Schlössle, Ehre-Guta-Platz 4, Bregenz

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Eingetragen von: Gasthaus Maurachbund

Es ist bald wieder soweit – wenn die Natur in farbenprächtigem Kleid den goldenen Herbst ankündigt, kommen wir wieder ein wenig zur Ruhe und nehmen uns Zeit, die Schätze aus Feld, Wiesen und Wald in vollen Zügen zu geniessen …

Eine wunderbare Gelegenheit dafür ist mein heuriger

Herbst-Kochkurs
am Donnerstag, den 10. November 2011, Beginn 18:30

Aperitif, Menü in 5 Gängen mit begleitenden Weinen, Wasser und Kaffee, dem Kochbuch
„Der kleine Huber“ – auf Wunsch mit Widmung und Signatur: € 160,00 pro Person.

Wir kochen in der „privaten“ Demoküche und werden auch dort die ersten beiden Gänge des Menüs einnehmen. Die weiteren Speisen geniessen wir im Restaurant.