Zu Ostern (am Sonntag und Montag) servieren wir im "Maurachbund" - neben den Klassikern der Speisekarte - folgendes Festmenü
Feines vom geräucherten Bio-Forellenfilet
(mit Sahnekren und Mousse mit Tomaten-Gelée),
dazu Gartensalate und Toast
***
Lammrückenfilet in der Kruste von rosa Pfeffer und Thymian
mit Ragout vom weißen Solo-Spargel, schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten,
dazu Rosmarin-Kartoffel
***
Rhabarberkuchen mit Erdbeer-Pistaziensalat und Vanille-Eis
€ 28,--
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 28 mins ago