Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Kochkurs "Wildes Kochen" mit Heino Huber

Wann:

Do 14. Okt 2010, 18:30

Wo: Gourmethotel Deuring Schlössle, Ehre-Guta-Platz 4, Bregenz

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Eingetragen von: Gasthaus Maurachbund

Ob Hirsch oder Reh, Steinpilz oder Süßkartoffel, Randig oder Heidelbeeren – lassen Sie sich von der Vielfalt überraschen und genießen Sie die neuen Geschmackserlebnisse! Im Herbst-Kochkurs können Sie dem Haubenkoch "auf die Finger und über die Schulter schauen" und erfahren wertvolle Tips und Tricks!

Aperitif, Menü in 5 Gängen mit begleitenden Weinen, Wasser und Kaffee, Heino Huber’s Kochbuch „Der kleine Huber“ – auf Wunsch mit Widmung und Signatur:
€ 160,00 pro Person.

Bitte um rechtzeitige Anmeldung – die Teilnehmerzahlen sind begrenzt, es wird in der gemütlichen Demoküche gezaubert und geschlemmt.