Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

Fr 23. Apr 2010, 18:30

Wo: Gourmethotel Deuring Schlössle, Ehre-Guta-Platz 4, Bregenz

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Eingetragen von: Gasthaus Maurachbund

Das große kulinarische "Wachküssen"

Schon recken Narzissen und Schneeglöckchen Ihre Köpfe aus dem Erdboden - der lange erwartete Lenz lässt grüßen!

„Erwachen“ Sie mit uns – bei einem gesellig-ungezwungenen Frühlings-Kochkurs in der Demo-Küche des Deuring Schlössle!

Aus frischem Bärlauch, feinstem Spargel, heimischem Lamm, fruchtigen Erdbeeren & Rhabarber zaubern wir gemeinsam in kleiner Runde ein köstliches 5-Gänge-Menü und genießen dazu die passenden Jungweine. Ein Fest für alle Sinne!

Schauen Sie Heino Huber „auf die Finger“ und reservieren
Sie sich Ihren Platz für den

Frühlings-Kochkurs
am Freitag, 23. April 2010,
ab 18:30 Uhr

Die inkludierten Leistungen:
Aperitif zur Einstimmung
5-Gang-Menü mit passender Weinbegleitung
Wasser und Kaffee
Rezeptmappe mit Unterlagen
sowie ein persönlich von Heino Huber gewidmetes und signiertes Kochbuch „Der kleine Huber“!

Gourmethotel Deuring Schlössle
Ehre-Guta-Platz 4, 6900 Bregenz
www.deuring-schloessle.at
rezeption@deuring-schloessle.at
Tel 05574 47800 / Fax 05574 47800-80