Buchungsgebühren können anfallen
Beim herbstlichen Themenabend trifft Vorarlberg auf das Piemont, die Geburtsstätte von Slow Food. Durch das dreigängige Menü ziehen sich Käsespezialitäten von Arbogaster Lieferanten wie den Sulzberger Bio-Bauern.
Aus dem Piemont reisen Josef Moser und Helga Pedrotti nach Götzis: Die beiden betreiben in Montabone das Weingut "Casa Re" und haben interessante Anekdoten und edle Tropfen für uns im Gepäck.
Beginn mit dem Aperitif um 18:30 Uhr, das Menü wird ab 19 Uhr serviert.
Kosten:
€ 38,-- für den Aperitif und das Drei-Gang-Menü. Exkl. weiterer Getränke.
Anmeldung/Kontakt:
E-Mail: willkommen@arbogast.at
Telefon: 05523 62501-0
Telefonzeiten: Mo bis Fr 8-11.30 und 13.30-16 Uhr, Sa 10-11.30 Uhr
Web: www.arbogast.at
Facebook: www.facebook.com/arbogast.bildungshaus
Instagram: #starbogast
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago