Buchungsgebühren können anfallen
Beim herbstlichen Themenabend trifft Vorarlberg auf das Piemont, die Geburtsstätte von Slow Food. Durch das dreigängige Menü ziehen sich Käsespezialitäten von Arbogaster Lieferanten wie den Sulzberger Bio-Bauern.
Aus dem Piemont reisen Josef Moser und Helga Pedrotti nach Götzis: Die beiden betreiben in Montabone das Weingut "Casa Re" und haben interessante Anekdoten und edle Tropfen für uns im Gepäck.
Beginn mit dem Aperitif um 18:30 Uhr, das Menü wird ab 19 Uhr serviert.
Kosten:
€ 38,-- für den Aperitif und das Drei-Gang-Menü. Exkl. weiterer Getränke.
Anmeldung/Kontakt:
E-Mail: willkommen@arbogast.at
Telefon: 05523 62501-0
Telefonzeiten: Mo bis Fr 8-11.30 und 13.30-16 Uhr, Sa 10-11.30 Uhr
Web: www.arbogast.at
Facebook: www.facebook.com/arbogast.bildungshaus
Instagram: #starbogast
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 17 mins ago