Di 3. Nov 2020, 17:00–20:00 | |
Mi 4. Nov 2020, 17:00–20:00 | |
Do 5. Nov 2020, 17:00–20:00 | |
Fr 6. Nov 2020, 17:00–20:00 | |
Sa 7. Nov 2020, 17:00–20:00 |
Von 3. bis 7. November können Sie bei uns im Durchhaus, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, ein exklusives Dinner zum Fixpreis genießen.
Die Plätze sind begrenzt - wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
________________________________________________________________________
3 Gänge Dinner Menü
BRATL CARPACCIO
Schweinsbraten | Grammeln | Honig-Krensauce
oder
ZIEGENKÄSE - geflämmt
Vogerlsalat | Kürbiskern-Miso-Dressing | Granatapfel
***
KÜRBISGNOCCHI
Geschmorter Hokkaidokürbis | weicher Brie | Orangenöl
oder
KALBSBACKERL
Erdäpfel-Nussroulade | Purple Haze Karotten
oder
WALLER
Filet vom Wels | Rote Rüben Risotto | Kren | Wiesenkräuter
***
NOUGAT-KÜCHLEIN
Honig | Kirschcreme | süßes Pesto
€ 29,50 p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 31 mins ago