Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Herbstgenusswoche im Momoya

Wann:

Mo 2. Nov 2020, 13:30–21:00
Di 3. Nov 2020, 13:30–21:00
Mi 4. Nov 2020, 13:30–21:00
Do 5. Nov 2020, 13:30–21:00
Fr 6. Nov 2020, 13:30–21:00
Sa 7. Nov 2020, 13:30–21:00
So 8. Nov 2020, 13:30–21:00

Wo: Momoya, Börsegasse 3, 01. Innere Stadt, Wien

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Eingetragen von: infoqym

Von 2. bis 8. November können Sie bei uns im Restaurant Momoya, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, exklusive Menüs zum Fixpreis genießen.

Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
________________________________________________________________________

3 Gänge Dinner Menü

Pumpkin Coconut Soup
Kürbiscremesuppe | verfeinert mit Kokosmilch und Garnelen

und/oder

Duck Fruit Salad
Gebratene Entenbrust | mit Mayo | auf Salat und Früchten

***

Beefsteak Ponzu
Rindersteak auf Rucola | mit Ponzusauce | dazu Misosuppe | eingelegtes Gemüse | Salat mit japanischem Dressing | Reis

oder

Shake Noodles
Gegrilltes Lachsfilet | auf Nudeln | mit Kokos-Curry-Sauce | dazu Misosuppe | eingelegtes Gemüse | Salat mit japanischem Dressing

***

Dessert
Matcha-Eis mit Dango (Klebreisbällchen)| Adzukibohnen

3 Gänge € 29,50 p.P.
4 Gänge € 39,50 p.P.

***

2 Gänge Lunch Menü

Shake No Aburi Sashimi
Kurz abgeflämmtes Sashimi vom Lachs | Yuzu-Sauce

und/oder

Tsukune Teriyaki
Hühnerfleischbällchen-Spieße | mit Teriyakisauce

***

1000 Yen Steak
Filetsteak | mit Yakiniku Sauce | dazu Misosuppe | eingelegtes Gemüse | Salat mit japanischem Dressing | Reis

2 Gänge € 14,50 p.P.
3 Gänge € 19,90 p.P.