Brot backen geht ganz einfach und schnell - das zeigt dieser Workshop, wo wir gemeinsam ein wunderbar schmackhaftes Brot aus Dinkel, Sonnenblumenkernen, Hafer und Gewürzen backen. Frisch gemahlene Zutaten machen dieses Brot zu einer unwiderstehbaren Köstlichkeit für die ganze Familie!
Referentin: Mag.a Ursula Förschner - Ganzheitliche Naturheiltherapeutin, Pädagogin, Pädagogische Beraterin P.P., selbständige Ringana-Partnerin, Kräuerpädagogin
Beitrag: € 26.- + € 4.- Materialbeitrag
Anmeldung bis 3 Tage vor dem Workshop: kontakt@ursula-foerschner.at od. Tel. 0676 / 75 03 167
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago