Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

Do 23. Okt 2014, 20:00

Wo: ORF-Funkhaus, Rundfunkplatz 1, Dornbirn, Dornbirn

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Eingetragen von: vnredaktion

Mit Alois Heißenhuber, Agrarökonom und em. Univ.Prof. TU München Weihenstephan und dem Unternehmer Gottfried Härle, Härle Brauerei Leutkirch im Allgäu.
Noch nie waren Lebensmittel so billig, wie in der heutigen Zeit. Noch nie gab es so viele Rabatte. 25 % auf alle Bio-Produkte! 25 % auf das ganze Frischfleisch usw, usw.! Gleichzeitig sollen die Kunden ein Wert- und Preisbewusstsein für qualitativ hochwertige regionale Lebensmittel entwickeln. Wie passt das alles zusammen? Welche Folgen haben industriell produzierte Lebensmittel und solche Wettbewerbsstrategien für den Landwirt, den Lebensmittelverarbeiter, den Handel und letztendlich auch den Kunden? Wie kommen wir zu gemeinsamen Win-Win-Modellen?

Info: www.bodenseeakademie.at. Anmeldung unter tel. 05572 33064, office@bodenseeakademie.at. Eintritt frei