Mit Alois Heißenhuber, Agrarökonom und em. Univ.Prof. TU München Weihenstephan und dem Unternehmer Gottfried Härle, Härle Brauerei Leutkirch im Allgäu.
Noch nie waren Lebensmittel so billig, wie in der heutigen Zeit. Noch nie gab es so viele Rabatte. 25 % auf alle Bio-Produkte! 25 % auf das ganze Frischfleisch usw, usw.! Gleichzeitig sollen die Kunden ein Wert- und Preisbewusstsein für qualitativ hochwertige regionale Lebensmittel entwickeln. Wie passt das alles zusammen? Welche Folgen haben industriell produzierte Lebensmittel und solche Wettbewerbsstrategien für den Landwirt, den Lebensmittelverarbeiter, den Handel und letztendlich auch den Kunden? Wie kommen wir zu gemeinsamen Win-Win-Modellen?
Info: www.bodenseeakademie.at. Anmeldung unter tel. 05572 33064, office@bodenseeakademie.at. Eintritt frei
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago